Su ordinazione, spedito al più presto il 29 settembre
Buono a sapersi
HRC 61,0
Coltello Kai Shun Classic di KAI è un coltello da chef da 20 cm che unisce la tradizione artigianale giapponese alla funzionalità moderna. Vincitore del test di Aftonbladet Årets bästa kockkniv 2019 e costruito con un nucleo in VG-10 e 32 strati di acciaio damascato che offrono sia resistenza sia un bellissimo motivo. La lama convessa e l’affilatura manuale garantiscono una precisione superiore, mentre il manico ergonomico in Pakkawood laminato — nella classica forma a castagna — si adatta naturalmente alla mano. Un compagno personale e durevole per tutto, dalla preparazione di verdure al slicing della carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Materiali: Legno di pakka
Finitura: Laminato
ColoreArgentato
Nero
Peso lordo (kg)0,234
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.