Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Affetta e filetta facilmente sia la carne che il pesce. Affetta e filetta la carne e il pesce in modo bello e preciso con il coltello da filetto giapponese Kai della serie Wasabi Black. Kai, con oltre 100 anni di esperienza nel settore, è conosciuto per la sua alta qualità. Il coltello da filetto ha una lama flessibile lunga 18 cm, realizzata in acciaio inossidabile con un alto contenuto di carbonio. La maniglia nera del coltello è realizzata in una combinazione di polipropilene e polvere di bambù e, grazie alle proprietà naturalmente antibatteriche del bambù, aiuta a mantenere un'igiene ottimale in cucina.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)18
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