Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello per il pane Kai Shun Classic White fa parte di una serie esclusiva di coltelli di Kai ed è una scelta perfetta sia per le cucine professionali che per gli chef casalinghi ambiziosi. Grazie alla lama seghettata del coltello realizzata in acciaio VG-MAX e acciaio damasco, è possibile tagliare facilmente il pane con crosta dura. Il coltello giapponese per il pane è progettato con un manico realizzato in legno di Pakka laminato leggero, rendendo il coltello comodo da tenere in mano e bello da guardare.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Lunghezza del manico (cm)12.2
Lunghezza della lama (cm)23
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.