In riassortimento, tornerà disponibile a maggio 2024
Spedizione per Italia: 4,90 €
Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Lascia che i pani compressi e le fette inclinate diventino un ricordo del passato. Il coltello per il pane Kai ha un bordo seghettato che taglia il pane con precisione e ti regala fette perfette ogni volta. La lama è realizzata in acciaio inossidabile e ha un alto contenuto di carbonio, con una lunghezza di 23 cm. La maniglia possiede proprietà antibatteriche naturali grazie alla sua combinazione di polipropilene e polvere di bambù. Il coltello fa parte della serie Wasabi Black del produttore giapponese Kai, conosciuto per la sua buona qualità, durata, funzionalità e affilatura.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)23
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.