Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello per pomodori Kai Shun Classic ha una lama seghettata realizzata in acciaio VG-Max di alta qualità e 32 strati di acciaio di Damasco, e un manico realizzato in legno di Pakka laminato lucidato. Il coltello per pomodori appartiene alla serie Shun Classic, che, grazie alla sua lama convessa e affilatura manuale, rende ogni coltello incredibilmente affilato. Il manico ha la forma tradizionale giapponese a "castagna", che lo rende adattabile perfettamente alla mano e fornisce una sensazione ottimale. Il bordo seghettato del coltello giapponese è perfetto per tagliare pomodori e altre verdure.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Larghezza (cm)5,7
Altezza (cm)2
Lunghezza del manico (cm)10.4
Lunghezza della lama (cm)15
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