Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello per prosciutto Kai Shun Classic ha una lama realizzata in acciaio flessibile AUS8A e un manico realizzato in legno laminato Pakka. Il lungo coltello giapponese per prosciutto è altrettanto adatto per cuochi casalinghi ambiziosi quanto per cucine professionali ed è il coltello perfetto per filettare e affettare fette sottili di prosciutto e salmone.
Composizione del materialeLama
Acciaio AUS-8A
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Larghezza (cm)8
Altezza (cm)2,5
Lunghezza del manico (cm)12.2
Lunghezza della lama (cm)30,5
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