Coltello deba Kai Wasabi Black
21 cm

76,09 €
123,90 €Prezzo cons. IVA incl.(-39%)
Solo pochi pezzi rimasti, In magazzino
Spedizione per Italia: 6,90 €

Buono a sapersi

  • HRC 58,0
Coltello deba Kai Wasabi Black ha una lama in acciaio inox ad alto tenore di carbonio 1K6 e un manico realizzato con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che gli conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello giapponese Deba combina la funzione di un'accetta e di un coltello da chef ed è utilizzato per rimuovere la testa e sfilettare il pesce, disossare il pollame e tagliare la carne.

Generali

  • MarchioKAI
  • CollezioneWasabi Black
  • Codice articolo507556-01
  • Quantità1 pz
  • Composizione del materialeLama Acciaio 1K6 Manico Bambù, polipropilene
  • ColoreNero Argentato
  • Colore del manicoNero
  • Peso lordo (kg)0,31
  • Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno.
    Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti.
    Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama. Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino.
    Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie.
    Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido.
    Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama.
    Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
  • HRC58

Dimensioni

  • Larghezza (cm)7
  • Altezza (cm)2,5
  • Lunghezza del manico (cm)12.6
  • Lunghezza della lama (cm)21

Ad altri sono piaciuti anche

Scopri di più