Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il Kai Wasabi Black Deba ha una lama del coltello realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio 1K6 e un manico realizzato con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che gli conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello Deba giapponese combina la funzione di un coltello da macellaio e un coltello da chef ed è utilizzato per rimuovere la testa e filettare il pesce, sfilettare pollame e tagliare la carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio 1K6
Manico
Bambù, polipropilene
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC58
Larghezza (cm)7
Altezza (cm)2,5
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)21
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