Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Coltello Santoku della serie di coltelli di alta qualità Shun Classic del produttore giapponese Kai. La lama con bordo in oliva, lunga 18 cm, ha un nucleo di acciaio di alta qualità e acciaio damasco decorativo sui lati, con una rara nitidezza, perfetta sia per la casa che per il luogo di lavoro. Il fatto che la lama abbia il bordo in oliva significa che il cibo si stacca più facilmente dalla lama. Il manico ha un design ergonomico ed è realizzato in legno laminato Pakka - che è stato affilato e lucidato per ottenere una bellissima finitura. Un eccellente coltello multiuso sia per verdure che per carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Materiali: Legno di pakka
Finito: Laminato
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC61
Lunghezza del manico (cm)12.2
Lunghezza della lama (cm)18
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.