Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello multiuso Kai Wasabi Black con la sua lama lunga 10 cm è adatto per sbucciare e tagliare frutta e verdura ed è una buona base in qualsiasi set di coltelli. La lama ha una leggera curva ed è realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio. Il manico è realizzato in una combinazione di polvere di bambù e polipropilene, che conferisce proprietà antibatteriche che favoriscono un ambiente di lavoro più sicuro. Il coltello fa parte della serie Wasabi Black di Kai, dove è possibile trovare coltelli di alta qualità e dal design elegante per tutti gli usi.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)10
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.