Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Tagliare le verdure diventa una pura gioia con il coltello da verdura 'Nakiri' di Kais, perfetto per chi ama le insalate, i wok e tutto ciò che è verde. Il manico di colore nero è realizzato in polipropilene e polvere di bambù, che gli conferisce proprietà antibatteriche naturali. Il coltello ha una lama alta di 16,5 cm con un filo dritto, realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio. Il coltello da verdura è incluso nella serie di coltelli Wasabi Black del produttore giapponese Kai, un marchio noto per la qualità, la nitidezza e la durata - e oltre 100 anni di esperienza.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)16,5
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.