Coltello per verdure Kai Shun Classic Coltello nakiri
15 cm
289 €363,90 €Prezzo cons. IVA incl.
Su ordinazione, tornerà disponibile a maggio 2024
Spedizione gratuita per Italia
Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello da verdura Kai Shun Classic, -coltello nakiri ha una lama realizzata in acciaio VG-MAX di alta qualità e 32 strati di acciaio di Damasco con un manico realizzato in legno laminato Pakka. Grazie al bordo leggermente curvo, il coltello giapponese Nakiri è perfetto per tagliare tutti i tipi di verdure poiché la curvatura permette al cibo di staccarsi più facilmente dalla lama.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Larghezza (cm)8
Altezza (cm)2,5
Lunghezza del manico (cm)12.2
Lunghezza della lama (cm)16,5
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.