Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Taglia le verdure e affetta la carne con precisione utilizzando il coltello santoku Kais della serie Wasabi Black. La lama è leggermente curva, realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e misura 16,5 cm, rendendolo un coltello pratico per la maggior parte degli utilizzi. Il coltello santoku Wasabi Black di Kais ha un manico nero realizzato con una miscela di polipropilene e polvere di bambù. Il bambù contribuisce con le sue proprietà antibatteriche naturali per garantire una buona igiene durante il lavoro con il cibo.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Polipropilene, bambù
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)16,5
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.