Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Kai Wasabi Black sashimi, coltello yanagiba della serie Wasabi Black, ha una lama lunga e stretta a singolo taglio con una leggera curva - perfetta per tagliare fette sottili con precisione. Il coltello ha un manico realizzato con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, che gli conferisce proprietà antibatteriche. Il coltello sashimi di Kai è particolarmente adatto per preparare sashimi o pesce crudo affettato, ma è anche un ottimo coltello per tagliare grandi pezzi di carne e alimenti umidi simili.
Composizione del materialeLama
Acciaio inossidabile
Manico
Bambù, polipropilene
Istruzioni per la curaDopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
Utilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
HRC58
Lunghezza del manico (cm)12.6
Lunghezza della lama (cm)21
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