Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello da cucina Kai Shun Classic ha una lama realizzata in acciaio VG-MAX di alta qualità e 32 strati di acciaio di Damasco, e un manico realizzato in legno laminato Pakka. Il coltello da cucina appartiene alla serie Shun Classic in cui la lama convessa, combinata con la manualità dell'affilatura, conferisce ad ogni coltello una nitidezza senza pari che gli permette di tagliare anche i materiali più duri. Il piccolo coltello giapponese è perfetto per sbucciare e tagliare piccole verdure o frutta ed è adatto sia per cuochi casalinghi ambiziosi che per professionisti.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Larghezza (cm)5,7
Altezza (cm)2
Lunghezza del manico (cm)10.4
Lunghezza della lama (cm)10
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