Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Il coltello multiuso Kai Shun Classic White ha una lama realizzata in acciaio VG-MAX di alta qualità con 32 strati di acciaio di Damasco e un manico realizzato in legno di Pakka leggero laminato. Il coltello multiuso appartiene alla serie Shun Classic White e può essere utilizzato per tagliare tutto, dalle verdure alla carne al formaggio. Il coltello è perfetto come alternativa al coltello da chef ed è abbastanza agile da prima sbucciare una cipolla a mano e poi affettarla rapidamente.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoBeige
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Lunghezza del manico (cm)10.4
Lunghezza della lama (cm)15
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.