Il Pre-cutter Kai Shun Classic ha un manico realizzato in Pakka laminato e una lama in acciaio di qualità VG-MAX e 32 strati di acciaio damascato. Il coltello giapponese, che fa parte della serie Shun Classic, è adatto sia per cuochi casalinghi che per cucine professionali. Utilizza il Pre-cutter Kai Shun Classic per affettare e tranciare carne in fette sottili e uniformi.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
ColoreNero
Argentato
Colore del manicoNero
Peso lordo (kg)0,328
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.