Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
L'intagliatore Kai Shun Classic ha un manico realizzato in Pakkawood laminato e una lama di coltello realizzata in acciaio VG-MAX di alta qualità e acciaio damasco a 32 strati. Il coltello giapponese, che appartiene alla serie Shun Classic, è adatto sia per i cuochi casalinghi che per le cucine professionali. Utilizza l'intagliatore Kai Shun Classic per affettare e intagliare la carne in fette sottili e uniformi.
Composizione del materialeLama
Acciaio VG-MAX
Manico
Legno di pakka
Colore del manicoNero
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC61
Larghezza (cm)8
Altezza (cm)2,5
Lunghezza del manico (cm)12.2
Lunghezza della lama (cm)23
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