Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
Questo set di coltelli della serie Ame di Satake contiene tre tipi di coltelli giapponesi: Petty, Santoku e Kiritsuke. Petty è un tipo di coltello da cucina adatto per i compiti più minuziosi. Il coltello Santoku è un coltello versatile adatto sia per tagliare verdure che pesce e carne. Il coltello Kiritsuke ha una lama lunga ottimale per sfilettare pesce o altri ingredienti crudi che si desidera tagliare molto sottili. Ame significa "pioggia" in giapponese, che in questo caso si riferisce all'aspetto speciale della lama del coltello artigianale. Il motivo non è solo bello ma anche funzionale, poiché la superficie irregolare impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama. Il manico in legno dei coltelli della serie Ame è realizzato in Vril o Masur, un materiale molto ricercato e incredibilmente bello che proviene da un'escrescenza di larice, pesco, canfora o acero. Le fibre del legno sono orientate in diverse direzioni, creando un grano molto particolare e rendendo ogni manico di coltello unico nel suo aspetto.