Descrizione (traduzione automatica da www.nordicnest.com)
La coltello da frittura Kai Wasabi Black ha una lama in acciaio inossidabile con un alto contenuto di carbonio 1K6 ed ha un manico con una combinazione di polipropilene e polvere di bambù, conferendogli proprietà antibatteriche. Il coltello da frittura giapponese è eccellente per tagliare la carne.
Composizione del materialeLama
Acciaio 1K6, polipropilene
Impugnatura
Bambù, polipropilene
Istruzioni per la curaUtilizzare solo con un tagliere di plastica o in legno. Evitare l'utilizzo con i taglieri di vetro, padelle o piatti. Evitare di tagliare cosce o ingredienti congelati poiché si potrebbe danneggiare la lama.
Dopo ogni utilizzo, affilare la lama con un acciaino. Non lavabile in lavastoviglie in quanto potrebbero danneggiarsi sia il coltello che la lavastoviglie. Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con cura la lama del coltello con un panno morbido. Non attendere troppo tempo per lavare il coltello perché le sostanze acide degli alimenti possono rovinare la lama. Non lasciare mai il coltello bagnato perché potrebbe arrugginirsi.
HRC58
Larghezza (cm)7
Altezza (cm)2,5
Recensioni
Non ci sono recensioni per questo prodotto. Acquista il prodotto e diventa il primo a lasciare una recensione.